상상도 분류

g70 후면 수정 포토샵

컨텐츠 정보

• 20,508 조회
  • 23 댓글
  • 5 추천

본문

그냥 제 임의대로 해봤어요. ㅋㅋㅎ 아무리 생각해도 후면이 심심해 보여서 해봤습니다.

관련자료

망삘님의 댓글

번호판이 원래처럼 트렁크에 있었으면 좀 덜 심심하지 않았을까요? 만들어봐 주실 수 있나요 사진ㅋㅋ

ㅇ.ㅇ님의 댓글

아무리 페리라도 새 패밀리룩인데 형제 차들처럼 트렁크까지 이어주지... 또 판떼기로 막은 건 또 뭐야 에잉
너무 하다 만 느낌이에요 아쉽

ㅇ.ㅇ님의 댓글

혹시 뒷바퀴 뒤에 덕트랑 디퓨저 쪽 격자무늬 디테일 한번 포토샵 해주실 수 있나요?

SiwonPark님의 댓글의 댓글

[@ㅇ.ㅇ] 정확하게 어디 부분이죠? 이해를 못했네요.. ㅠ_ㅠ 번호판 있는 플라스틱 판넬을 격자무늬로 해달라는건가요?

전체 9,031 / 4 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0