스쿱 분류

기아 스팅어 마이스터 실제 찍힌 모습

컨텐츠 정보

• 27,142 조회
  • 10 댓글
  • 3 추천

본문

공식 이미지보다는 역시 실사가 더 ㅜㅜ

기아 스팅어 마이스터입니다

관련자료

• 서명
    스포츠카를 좋아하는 크레이지맨입니다

qwerty님의 댓글

마세라티 뒤태랑 비슷해보이거나 텔루라이드처럼 헤드라이트 테두리를 감싸는 D 모양의 DRL이 사라지는게 아쉬웠었는데 실사로 보니깐 수직 테일라이트도 굉장히 세련되고 멋있네요

ㅁ님의 댓글

그냥 일부 부품 디자인만 살짝 다른 똑같은 차일뿐 별로 매력이 안느껴지네요 특히 적재 공간을 의식해서인지 뒷쪽으로 흐르는 라인이 뚱뚱해 보이는게 거슬렸었는데 그것도 여전하고 차라리 k5 고성능 모델이 나오는게 낫지 않을까 싶네요 외국인 리뷰 보니까 달리게 생긴 차인데 타보니까 너무 평범하다고 하더군요

판매량님의 댓글

댓글만  보면  한달에 몇만대 팔리는차  같지만, 현실은  월몇백대 점유율이 1%도  안되죠.ㅠㅠ 제발  말만하지말고  사줍시다.

수입차전문님의 댓글의 댓글

[@판매량] 죄송 ㅎㅎ저차에투자할빠에는 수입차 투자가치가높아요 ㅎ현기아들이 고객을안좋게보잖아요ㅎ
기술도 한참멀었구요 ㅎㅎ수입차랑 ㅎ

▶ 하이튜닝 ◀ 테슬라 사이버트럭 오프로드 튜닝 버전

▶ 하이튜닝 ◀ 맥스크루즈 후속? 싼타페 롱버전

▶ 하이튜닝 ◀ 올 뉴 싼타페 갤로퍼 에디션

▶ 하이튜닝 ◀ 기아 K5 페이스리프트 사진

전체 9,052 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름
알림 0