렌더링 분류

닛산 차세대 페어레이디 Z 예상도

컨텐츠 정보

• 17,309 조회
  • 19 댓글
  • 0 추천

본문

이쪽은 점점 더 산으로 가는 거 같아요

이러다 자동차도 반도체꼴 나는 건 아닌지 모르겠군요

그렇게 된다면 뭐 저야 나쁠건 없지만 ^^

관련자료

• 서명
    매일 아침에 오토스파이샷을 방문하고 출근합니다 ^^

z님의 댓글

와~~~~~  Z의  엉덩이를  그대로  살려놨네요.  메니아들은 무척이나  반가울겁니다.

300zx님의 댓글

300zx  fairlady 의 환생이네요.  v6의 페어레이디,  직렬의 스카이라인.  가장 화려했던시절이죠.

235님의 댓글의 댓글

[@235] 이런 어그로가 진짜 먹힐줄은 몰랐네요... 벌써 독립투사분들 두명이나 오셔서 다굴놓네요...

어휴님의 댓글의 댓글

[@235] 세계화시대에도 민족감정에 얽혀있는분들입니다... 이해하세요ㅋㅋ
순수하게 자동차보러왔는데 불매니 전범이니 아주 답이없습니다

꽝쩌우님의 댓글의 댓글

[@235] 신경쓰지 마세요  대부분 우리나라사람  아닙니다.  의도적으로  분탕질하는세력들이죠

전체 8,933 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0