스쿱 분류

다 오픈된 아우디 Q5 스포츠백 스파이샷

컨텐츠 정보

• 14,337 조회
  • 7 댓글
  • 1 추천

본문

아우디에서 스포츠백 들어가면 쿠페스러운 모델이죠

이것도 Q5의 쿠페 향기가는 모델로 보시면 됩니다

헤드램프랑 테일램프에 붙인 위장 테이프 때문에 좀 없어 보이긴하는데

실제로 나오면 떠 예쁠거에요 ^^

관련자료

• 서명
    매일 아침에 오토스파이샷을 방문하고 출근합니다 ^^

탑보드님의 댓글

근데 정말 아우디 Q5 맞나요? 어딘지 모르게 허술해보이는게 중국 짝퉁 같아 보여요
물론 위장 테잎 영향일수도 있겠지만 살짝 걱정되네요

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

[@탑보드] 앞 뒤 라이트는 프린트된 비닐로 완전 위장된 상태에요
폭스바겐 그룹 회사들 특기죠

sport님의 댓글

sportsback  일까요,  sportback 일까요.  국내서는  디스커버리 스포트를  스포츠라고 부르더군요.  레인지로버  스포트 역시  스포츠라고  부르죠.    이건  그러려니하는데  스포트백을  스포츠백으로  부르면  사은품이  되어버릴수도 있지 않을까요..

전체 9,052 / 2 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0