스쿱 분류

벤츠 차세대 C클래스 주차장 위장막 사진

컨텐츠 정보

• 47,075 조회
  • 9 댓글
  • 1 추천

본문

코드네임 W206 벤츠 차세대 C클래스 위장막 사진입니다

헤드램프와 테일램프 최근 서서이 드러나고 있는 신형 S클과 같은 맥락이네요

도어 손잡이는 전통적인 방식인 듯 싶고 MRA 플랫폼을 손질해 사용하며, EQ 모델이 있는지라 풀 전기 버전은 나오지 않는다고 합니다요

대신 플러그인에 큰 기대를 걸고 있다고요

관련자료

• 서명
    스포츠카를 좋아하는 크레이지맨입니다

ㅋㅋ님의 댓글

위장막만 봐도 못생김 얘네도 디자인이 현대급이라서 디자이너 다 물갈해야함. 삼각별만 빼면 짱깨차보다 못함

벤츠탑승자님의 댓글

ㅋㅋ여기댓글중에 웃긴글많네요 벤츠자체가명품이지 디자인따지시는데
국산흉기차 디자인 확변경하는것보단 벤츠 BMW 폭스바겐 아우디 처럼 조금씩디자인 변화하는게좋지 국산흉기차만 많이디자인보셨나
수입차 자체가 조금씩 밖 변화주고 내부는변화가좋지 국산이랑 수입자체가 하늘과 땅차이 기술력 디자인
국산흉기차시리즈 구매할빠에 돈더줘서 수입차탑승하는걸추천 ㅎ

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

[@벤츠탑승자] 명품이니까 당연히 소비자들이 좋은 디자인을 기대하는 거지 ㅋㅋ 벤츠 못생겼다는 댓글 하나에 혼자 급발진하네

E300님의 댓글의 댓글

[@벤츠탑승자] 요즘엔 벤츠라는 외제차로 더이상 그렇게 까지 부심 부릴 시대가 아닙니다. 벤츠 좋아하는건 알겠는데 타인의 의견을 받아들일 줄도 알아야죠. 어린애같이 국산차 살 빠에 수입차산다는 둥의 마인드는 참 세상 물정 몰라 보이네요.

전체 9,047 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0