티저 분류

☆s클래스 인테리어 공개☆

컨텐츠 정보

• 18,369 조회
  • 10 댓글
  • 2 추천

본문

흠... 뭔가 컨셉카스럽네요. 인테리어가 테슬라처럼 길쭉한 네비게이션이 있고 계기판이 일체형이 아니고 플로팅 타입(?)이라는 점과 송풍구가 원형 디자인이 아닌 것을 보아, 벤츠가 유지해왔던 원형 송풍구에다가 일체형 디스플레이를 장착한 기존의 스타일과 많이 달라서 기대 반 걱정 반입니다. C클래스 ,E클래스 풀체인지의 인테리어도 이렇게 바뀌겠죠? 그나저나 hud 크기가 어마어마하던데 그것만큼은 기대가 됩니다.
출처는 봅애드림입니다!

관련자료

무인양품님의 댓글의 댓글

[@ㅇㅇ] 도어 밑에 뚫린 사진은 s클 인테리어가 아니라 s클에 탑재될 mbux 소개용으로 만든 더미에요

sd님의 댓글

최신형  전자시계네요.  이러다가 한  5년내로  럭셔리카들은 아날로그  계기판으로  돌아갈지도  모르겠네요.

와님의 댓글

과연 결함이 어디까지 나는지가 관건이겠네요. 그리고 이거 사고나서 상대방이 과실있다면 비용 어마어마할듯

전체 8,937 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0