렌더링 분류

신형 카니발 이렇게 꾸미는 사람 많을듯

컨텐츠 정보

본문

전 튜닝이나 드레스업에 큰 관심이 없지만 신형 카니발은 이렇게 꾸미는게 멋져 보입니다
하지만 운전도 험하게 할거 같은 분위기는 좀 수정해야할듯

관련자료

ㅇㅇ님의 댓글

DN8 택시짤처럼 풍자하는 의도인데 이걸 이렇게 받아들이는 사람도 있구나... 하긴 길거리 보면 미적감각 저런 사람들이 한둘이 아니니 여기도 있을만 하죠

씀쓸혀님의 댓글

이걸 보면 카니발도 고급형 내지는 다른 모델과 차별화된 모델 하나 준비해야 할 거 같아요
모두 이렇게 싸잡아서 비난받고 싶진 않을테니까요

어이상실님의 댓글

저기요 님들아.
카니발 그만 머라고합시당! 나도 카니발 끌고다니지만
아무리 생각해도 카니발 욕하는 당신들은 뭔차를 끌고다니길래 욕을 그리합니까 ㅋㅋ
카니발 타면서 정속주행 안전운행하면서 다니는 사람들은 뭔죄라고 욕을 들어야하는거죠??이해불가네
과학? 케빠? 그런것조차 당신들은 못사고 뚜벅이잖아요 그죠??

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

[@어이상실] 제가 볼때는 차를 욕하는 것보다 차를 그렇게 운전하는 분들을 욕하는 거 같네요
유독 K5랑 카니발 운전자들이 격하게 운전하다보니 그렇게 분위기가 ....

고진욱님의 댓글의 댓글

[@개니발] 제발 인터넷에서 이런 밑도 끝도 없이 달리는 댓글이 줄었으면 좋겠습니다
상식적으로 카니발하고 뚜벅이랑 어느쪽을 가지라고 하면 카니발 가지실거자나요

ㅇㅇ2님의 댓글

이런거 보면 예전 르노삼성이 진행했던 매너운전 캠페인이 참 앞서간 마케팅이라고 보이네요
도로에 지나가는 차들이 매너 좋게 운전하면 그것도 브랜드 인상에 중요한 포인트가 되니까요
기아차도 K5랑 카니발 매너 운전자 칭찬 캠페인 뭐 이런거 해야하는 거 아닌가요?

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

[@ㅇㅇ2] SM3 SM5 SM7은 케파 카니발하곤 정반대 방향으로 나쁜 이미지가 있죠. 제한속도 -30kph로 1차로에서 기어다니는 차들...

렌더링 1,600 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0