스쿱 분류

대박, G70 페이스리프트 유출사진

컨텐츠 정보

• 37,050 조회
  • 16 댓글
  • 5 추천

본문

위장막 없이 오픈된 G70 페이스리프트 사진입니다
어떤면에선 대박이네여

관련자료

YTP님의 댓글

헐... 디자인이... 이렇게 봐서는 그닥이네요... 특히 뒷모습이나 범퍼가 예상도들 하고 비슷하네요. 설마 이렇게 나오겠어하고 봤었는데 반전이 없네요

호로롤님의 댓글

위에서 찍어서 어벙하게 나왔네요.  실사로 보기전까진 몰라요.스파이샷으론 그렇게 욕먹던 차들이 막상 나오면 평가 좋기도하고..

그것맞음님의 댓글의 댓글

[@호로롤] 저도 사진상으로는 좀 아닌거 같긴한데, 항상 실물은 다르더라구요.
현 디자인이 멋져서 다들 더 그러는거 같기도 합니다.

53무oooo님의 댓글

ㅋㅋ 뒷모습은 대다수의 예상도와 완전 비슷하네요
역시 맘에안듬
앞은 예상도보다 순해진 느낌인데... 예상도들보다 그릴이 작아지고 각이 덜 져서 그런가? 앞모습 느낌은 뒤랑은 달리 애매...

▶ 하이튜닝 ◀ 테슬라 사이버트럭 오프로드 튜닝 버전

▶ 하이튜닝 ◀ 맥스크루즈 후속? 싼타페 롱버전

▶ 하이튜닝 ◀ 올 뉴 싼타페 갤로퍼 에디션

▶ 하이튜닝 ◀ 기아 K5 페이스리프트 사진

전체 9,016 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름
알림 0