스쿱 분류

쌍용의 미래 G4 렉스턴 페이스리프트

컨텐츠 정보

• 21,629 조회
  • 13 댓글
  • 10 추천

본문

쌍용 G4 렉스턴 페이스리프트네요

현기차에 비해 스파이샷도 적은편이라 뭔고 짠합니다 ㅜㅜ

위장막 형태로 보면 큰 변화는 없을찐데 판매량 늘릴 묘책이 나오길 기대해봅니다

출처는 사진에

관련자료

웃찾사님의 댓글

렉스턴은 전기차로 나오지 않는 이상 어렵다고 봅니다
윗분 말씀처럼 파워트레인에서 너무 라이벌차에 밀려요

hhdo님의 댓글

렉스턴이 팰리세이드 급이였냐, 아님 싼타페 급이였나ㅏ, 습ㅂ 만약 팰리세이드랑 경쟁하려면, 힘들듯ㅅ,
아무튼 스파이샷 사진 잘 봤습니다:))

ㅇㅇ님의 댓글

G4 렉스턴은 그냥 임영웅빨...
현,기보다 잘하는게 없음....
현,기보다 좋은게 있으면 르쌍쉐가 잘팔렸겠지요...

ㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

[@ㅇㅇ]
걍 현기차타다 황천길가서 듸져봐야 후회하겠지 무지개다리 뒤에서ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 이런 ###가 있다니...

nn님의 댓글의 댓글

[@ㅋㅋㅋ] 아직도 이런 생각을 가진 사람이 있다니 믿기지 않는다
쌍용이 미국에 수출을 못하는 이유를 알곤 있는지 ㅜㅜ

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

[@ㅋㅋㅋ]
쌍용이 그렇게 안전했음 북미에 수출했겠지ㅋㅋㅋㅋ
IIHS에 테스트도 못받는 브랜드가 어딜 흉기랑 비벼ㅋㅋㅋㅋ

XK님의 댓글의 댓글

[@ㅋㅋㅋ] 타인을 죽으라 저주하면 기분이 좋으십니까? 직성이 풀리나요? 말을 하더라도 조심 하십시다. 내뱉는만큼 본인에게 고스란히 돌아갑니다.

전체 9,031 / 4 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0