상상도 분류

기아 카렌스 풀체인지 (상상도?)

컨텐츠 정보

• 18,351 조회
  • 15 댓글
  • 6 추천

본문

기아 카렌스 풀체인지 (상상도?)

한번 그려봤어요!!

관련자료

웁스님의 댓글

쭉 보니 점점 렌더링 솜씨가 발전하는게 보입니다
좋아하는 일에 최선을 다하는 모습 아름답고 응원하고 싶네요
부디 이 계통으로 열공하시어 훗날 우리나라의 좋은 보배가 되어 주세요~

hhd님의 댓글의 댓글

[@웁스] 감사합니다ㅠㅠㅠ 너무나도 힘이 되네요ㅠㅠ 저도 열심히 공부해서, 우라나라 자동차업계를 한층 빛내는 디자이너가 될수있도록 노력하겠습니다:)

그만님의 댓글

본인 작품이 스파이샷도 아닌데
스파이샷 게시판에 올리는게 맞나싶네요
품평을 원하시면 보배드림으로 가시는게 좋을꺼같은데

찐님의 댓글의 댓글

[@그만] 여기에 계속 올리셔도 괜찮을거 같은데요?  예상은 누구나 할 수 있는거니까요

휴님의 댓글의 댓글

[@그만] 상상도라 적었고 예상도 그리는게 무슨 자겨증 필요한것도 아니니 상관 없지 않나요?

ㅇㅇㅇ님의 댓글의 댓글

[@그만] 올리는건 본인 자유인데
게시판은 잘 찾아가야지~ 보는사람 안헷갈리게

0000님의 댓글의 댓글

[@ㅇㅇㅇ] 헷갈릴일이 뭐가 있을까요? 제목에 상상도라 있고 스파이샷 다른 것들봐도 상상도 많이 올라와있는걸요

11222님의 댓글의 댓글

[@그만] 렌더링 카테고리가 있고 렌더링으로 기재하셔서 올렸는데 뭔 ###를 하시나요? 님이 알아서 걸러서 들어오세요 ㅋㅋ

MSDSESH님의 댓글의 댓글

[@11222]  유출 랜더링 이미지 이런거 올리라고 만든 탭 아닌가요? 본인 그림 올리는게 아니라.. 이 작품이 유출된 이미지 바탕으로 재구성한게 아니면 게시판 취지에는 안맞는게 맞죠. 그리고 말 곱게 하세요.. 보는 사람 많습니다.

주작작님의 댓글

저번엔 유튜버한테 허락맡고 올리셨다니 결국 본인 채널이었네요ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들이 뭐라 하면 좀 자기 고집 꺾고 수용할 줄 아는 자세를 가지시기 바랍니다.

0311님의 댓글

탭 취지에 맞지 않는 글은 불편함을 줄주 있습니다 다음부턴 상상도 탭에 올리세요

전체 8,933 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0