스쿱 분류

싼타페 TM 페이스리프트 실사 근접샷

컨텐츠 정보

• 16,648 조회
  • 7 댓글
  • 2 추천

본문

첨엔 별로라 생각했는데 이것도 계속 보니 적응되는 거 같기도 하네요

너무 많이 변해서 전에 구매한 사람은 좀 그럴거 같습니다 

좋고 나쁨을 떠나서 말이죠

관련자료

차린이님의 댓글

티저 이미지는 좀 그랬는데 실물 보면 또 다를 수도 있겠다는 생각이 드는 사진이네요.
생각했던 것보다 좀 더 대담한 느낌? 티저는 뭔가 귀요미 였는데ㅋㅋ

오잉님의 댓글의 댓글

[@그냥이] 전 완죤 반대요
전에 산 사람은 2년 만에 구형된걸요
신구 차이가 엄청나네요

으잉님의 댓글의 댓글

[@오잉] 아반떼 AD 페리처럼(일명 삼각떼) 구형 아반떼AD 중고차 가격방어가 후덜덜해지는 미라클을 다시한번 보게되겠네요... 이번 싼타페 페리도 풀체인지를 위해서 아주 그냥 망쳐놨네 아니 망치로 내리쳤네....

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

[@으잉] 현기차 특성상 페리좀 나온다고 페리전 중고차 가격이 훅훅 떨어지고 그런거 없음.. 엔카, 현대캐피탈 인증중고차 등등 몇개 보면 아직 더뉴아반떼(md페리)조차도 중고가가 생각보다 쌤. 상태좋은건 1000정도도 여전히 흔하게 찾아짐 원래 중고차 방어가 좋은걸 이유를 굳이 찾아서 뇌피셜 싸지르지말고 ㅇㅇ 괜히 날조질하는게 역겨워서 길게 댓글달고감

1231님의 댓글의 댓글

[@그냥이] 차는 무조건 신차가 최고고, 전 모델 산 사람이 승자일 정도로 오버할 정도는 아니라고 봅니다. 그정도로 디자인이 개망한건 아닌거 같아요 ㅎㅎ

전체 8,940 / 10 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0