스쿱 분류

제네시스 G70 슈팅브레이크(왜건) 첫 스파이샷

컨텐츠 정보

• 47,568 조회
  • 17 댓글
  • 8 추천

본문

요즘 본 스파이샷 중 가장 귀한거네요

G70 페리에 왜건이구요

G70 슈팅브레이크로 불릴지 그냥 왜건으로 불릴지는 아직 모르겠습니다

아쉬운 건 C필러 부근까지 세단하고 같다는 점

이거 보면 예전 아반떼 투어링이 떠오르네요

약간 어색할 거 같은 느낌(?)

출시 시기랑 아시는 분 계신가요?

더 팰리세이드 순수오너클럽 자료에요

관련자료

• 서명
    매일 아침에 오토스파이샷을 방문하고 출근합니다 ^^

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

[@뚜벅이] gt형이 뭔지 모르겠는데 패스트백 말하는 거면 스팅어 있으니
유럽 공략용으로 웨건 만드는 게 훨 낫죠

XK님의 댓글의 댓글

[@참생각이] 제네시스가 유럽진출이 계획되어있고 국내와 달리 세단이 비주류인지라 왜건모델 하나쯤은 필요하지요.

그게님의 댓글의 댓글

[@참생각이] 이 클래스의 차에 왜건이 없다는 것은 유럽에서 장사 안 하겠다는 것과 같습니다. 유럽에 진출하려면 왜건은 필수이지요. ^^

제네님의 댓글

근데  설마  이름  ga70인가?  그게  아니겠지만  그래도  괜찮을듯(제 의견  입나다!  딴지느  노노!)

뚜벅이님의 댓글의 댓글

[@이런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정원님의 댓글

유럽에선 웨건모델 수요가 정말 많습니다. 소형차는 해치백, 중형 대형차는 거의 웨건이죠. 유럽에 제네시스 웨건모델 출시된다면 구매하고싶네요.

전체 8,933 / 4 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0