렌더링 분류

기아 K7 풀체인지 예상도 (유투브에서 따옴) *주근깨

컨텐츠 정보

• 36,001 조회
  • 8 댓글
  • 5 추천

본문

기아 K7 예상도인데, 그릴 옆 주근깨가 좀 어색한듯ㅅ,

아무튼 캐릭더라인은 좀 탠션감있고, 유니크함

어떠신지, 코멘트좀 달아주샴ㅁ

유투브에서 '앤드유ANDu'라는 채널에서 따온겁니다,

허락맡고 올리는거에요..

https://www.youtube.com/watch?v=WNPy_VPeRiA&t=3s 

관련자료

ㅋㅋㅂㅅ님의 댓글

K7은 첫세대부터 지금까지 단 한번도 헤드램프에 곡선을 넣은적이 없는데, 무조건 각진 직선 디자인으로 나올듯 합니다. 그릴은 그렇다치더라도 헤드램프랑 범퍼는 ㄹㅇ 현실성 하나도 없는 예상도인듯.

mmn님의 댓글

제 생각에도 윗분처럼 헤드라이트를 곡선으로 바꾸는 일은 없을 거 같네요
최근에 나온 기아차를 보더라도 그렇고요

키야~님의 댓글

k5랑 k9 사이니까 플체인지 때는 잘 섞어서 중간 느낌 잘 살려주면 좋을텐데...저건 너무 괴기스런듯

▶ 하이튜닝 ◀ 테슬라 사이버트럭 오프로드 튜닝 버전

▶ 하이튜닝 ◀ 맥스크루즈 후속? 싼타페 롱버전

▶ 하이튜닝 ◀ 올 뉴 싼타페 갤로퍼 에디션

▶ 하이튜닝 ◀ 기아 K5 페이스리프트 사진

전체 9,051 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름
알림 0