자동차 강연 다녀오신분들 계신가요?

작성자 정보

• 마루 작성
컨텐츠 정보

본문

올해 코스모스 졸업으로 기자공인 취준생입니다!

다름이 아니라 지도교수님이 현대모터스튜디오 서울에 한번 강연들어보라고 추천해줘서

페북에다가 댓글로 참여신청 해뒀습니다! (좋아요랑 태그하면 확률 오른다는데...ㅋ)

혹시 자동차 강연 어떤지 아시는분 계신가요? 이번에...강연듣는것은 처음인지라..ㅠㅠ

이런 곳 가면 어떤 질문을 하는게 강연자한테 어필 할 수있을까요?

차 관련된 질문은 왠지 식상할거 같은 느낌이 드네요..

관련자료

업스카님의 댓글

• 업스카
저 같으면 오랜 역사니까 1세대 쏘나타에서 영감을 얻은 부분이나 참고한 부분이 있는지 물어보고 싶긴하네요
다녀오시고 소감 부탁드립니다
좋으면 저도 담에 참석 신청하게 ~

마루님의 댓글의 댓글

• 마루
[@업스카] 감사합니다~ 일단 신청 되면 다녀와서 후기글 적어드리겠습니다~

전체 91 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0