자동차 분류

바라만 봐도 뿌듯한 계기판들

작성자 정보

• 수퍼맨7 작성
컨텐츠 정보

• 14,352 조회
  • 7 댓글
  • 5 추천

본문

포르쉐 DNA에 듬뿍담긴 계기판들입니다. 첫번째꺼는 992이고 나머지는 퀴즈~입니다. 가장 먼저 모두 맞춘분께 제가 커피, 진짜 모바일 커피 쿠폰 날립니다 ^^

수퍼맨7 레벨 13
98%

관련자료

• 서명
    오토스파이넷 2기 운영진입니다 ^^ 앞으로 더욱 더 왕성하게 활동하겠습니다.

웁스님의 댓글

• 웁스
두번째는 오리지날 911이네요 911 2.0 ??

ㅁㅁ님의 댓글

• ㅁㅁ
내눈에는 모두 같아 보임 ㅎ

JH님의 댓글

• JH
자 그럼 한번 도전해 보겠습니다 !
1. 992
2. 911 2.0
3. 993
4. 991 GT3 RS (라고 나와있는 ㅎ)
5. 991
6. 911 3.2
7. 997
8. 964
계기판만 보면 진짜 모르겠는데 핸들의 실루엣 보고 대충 짐작해 봤습니다 ㅋ
구글에 검색해보며 정답을 나름 유추 해봤는데 맞는지 잘 모르겠네요;;

수퍼맨7님의 댓글의 댓글

• 수퍼맨7
문제가 넘 쉬웠남요?  ㅋ
암튼 약속대로 커피 쿠폰 쏩니다
비밀 댓글로 전화번호 남겨 주세요~^^
즐건 하루되시고요~

JH님의 댓글의 댓글

• JH
[@수퍼맨7] 아닙니다~ 핸들 윗부분 실루엣 아니었으면 절대 맞추지 못했을거 같습니다 ㅎ
 커피는 괜찮습니다 !
좋은 하루 되세요~  앞으로도 퀴즈 종종 내주세요 재미있었습니다 ㅋ

수퍼맨7님의 댓글

• 수퍼맨7
다음 퀴즈 고민해 봐야겠네요 ㅋ
아주 어려운걸로 ~
선물은 뭘로 걸까요?
아주 비싼 건 말고요^^

탑보드님의 댓글

• 탑보드

전체 3,799 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글