자동차 분류

타이어 교환 값만 1억원인 부가티

작성자 정보

• 수퍼맨7 작성
컨텐츠 정보

본문

세상엔 참 이해하기 힘들 정도로 비싼 물건들이 있죠.

고급 시계와 명품 가방도 그런류들이고 부가티 모델도 비슷합니다.

최근에 부가티 비전 GT란 물건이 새 주인을 맞았는데 그동안 몰랐던 사실이 밝혀졌네요.

그중에서도 가장 놀라운 건 타이어 가격입니다.

미쉐린이 특수 제작한 물건으로 전세계에서 딱 2세트 남았다는데 1세트의 값이 자그마치 9만 3천불이니까

원화로 환산하면 대략 1억원입니다 ㅜㅜ

우리가 카센터에서 5~6만원에 하는 오일교환, 윈드쉴드 클리닝, 타이어 공기압 체크에 드는 비용도 자그마치 2만달러라고 하네요. 2찬2백 정도 후덜덜 합니다 ㅎ. 뭐 차값이 57억 6천 정도 하니깐 쩝 ㅎ

수퍼맨7 레벨 13
98%

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

▶ 하이튜닝 ◀ 테슬라 사이버트럭 오프로드 튜닝 버전

▶ 하이튜닝 ◀ 맥스크루즈 후속? 싼타페 롱버전

▶ 하이튜닝 ◀ 올 뉴 싼타페 갤로퍼 에디션

▶ 하이튜닝 ◀ 기아 K5 페이스리프트 사진

전체 3,799 / 1 페이지
RSS
알림 0