자동차 분류

올뉴쏘렌토 , 쏘렌토um 출시일 및 시승기 옵션 정보 공유

작성자 정보

• 파뤼스타 작성
컨텐츠 정보

• 28,455 조회
  • 3 댓글
  • 1 추천

본문

올뉴쏘렌토 , 쏘렌토um 출시일 및 시승기 옵션 정보 공유

요번에 8월달에 출시를 할 차량 올뉴쏘렌토 차량에 대해서

간단하게 작성을 해보려고 합니다 ~ 쏘렌토um 프로젝트명으로 해서

출시를 기다리고있습니다 저도 기다린지가 벌써 2개월 넘어가는것같네요

8월달에 출시일 발표가 났습니다 그러다보니깐 ~^^ 정말 기분이 좋네요

8월말에 올뉴쏘렌토 출시일 발표가 났지만 정식적으로 9월달초??중순안쪽으로

첫차들이 출고를 할것같습니다 차들을 많이 알아보고 있지만

올뉴쏘렌토 정말 좋게 나올것같네요 시승기 날짜는 8월중순 정도로

출시일하고 별차이 없게 진행을 할것같습니다

올뉴쏘렌토 시승기 날짜 가까워질때쯤이면 사전계약도 ~^^ 진행을 하겠네요

쏘렌토um 출시일 및 쏘렌토um 시승기 정보 ~~8월달중순에서 말걸쳐서

발표나고 시승을 할것같네요

관련자료

soren님의 댓글

• soren
음. 미국에서 안전도 테스트를 보니, 지금의 쏘렌토의 안전성이 너무나 떨어지더군요. 중국차도 아니궁. 신형은 좀 많이 개선되었으면 합니다.

웃기셔님의 댓글

• 웃기셔
쏘렌토가 얼마나 안전한데 말이지

www님의 댓글

유튜브에서 2014 Kia Sorento small overlap IIHS crash test 라고 검색하면 관련 동영상이 있습니다.
눈물이 나네요.ㅠㅠ

▶ 하이튜닝 ◀ 테슬라 사이버트럭 오프로드 튜닝 버전

▶ 하이튜닝 ◀ 맥스크루즈 후속? 싼타페 롱버전

▶ 하이튜닝 ◀ 올 뉴 싼타페 갤로퍼 에디션

▶ 하이튜닝 ◀ 기아 K5 페이스리프트 사진

전체 3,793 / 1 페이지
RSS
알림 0