기타 분류

현직 딜러가 말하는 자동차 구매 팁

컨텐츠 정보

본문

차량 구매시 팁

-딜러와 서비스 내용은 직접 수기로 적어 달라고 하세요. 그래야 차후 분쟁의 소지가 없습니다. 

썬팅 브랜드와 등급, 블박 브랜드와 등급, 내지는 현금 액수 등을 정확히 적어 달라고 하세요.

-계약서 작성 전 써있는 차량 등급, 할인금액, 색상, 내장색, 옵션을 꼼꼼히 체크하세요. 최종 서명은 고객님이 하셨습니다.

-상담 진행 과정에서 연락이 잘 안되는 영업 사원은 패스 하세요. 차량 구매 전에도 연락이 잘 안되는 영업사원은 구매 후 연락이

힘들 가능성이 농후 합니다. 영업의 기본은 컴플레인 콜이던, 땡큐 콜이던 전화는 24시간 가동되어야 한다고 생각 합니다.

-인수증 싸인 전 꼼꼼하게 체크 하세요. 하지만 아주아주아주 사소한 문제는 오차 범위라고 생각 하셔 주세요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

업스카님의 댓글

현직에서 고민한 흔적이 그스란히 느껴지고 여기 구매예정분들도 도움이 될까해서
보배 무면허무보험랜트카님 글 퍼온 겁니다
문제되면 바로 삭제할게요

Total 3,695 / 9 Page
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글

배너

알림 0