기타 분류

GV80의 실내를 보고 난 후 정리글

컨텐츠 정보

본문

결론 : 기대가 너무 컸던걸까.. ㅠㅠ
- 공조기에서 랜드로버의 향기가 살짝 느껴짐.
- 변속 다이얼 디자인 산뜻함.
- AVN LCD 종횡비가 특이해보임. 계기판 상단 라인과 일자로 이어져도 괜찮지 않았을까 싶음.
- 2스포크 스티어링휠은 적응이 필요해보이나 새롭긴 함.
- 변속기 앞 컨트롤러는 아이드라이브같은 역할을 일까?
- 드라이브 모드 다이얼과 다른 조작계의 버튼 폰트가 다름.. 특히 'D' 폰트 왜 저런건가..
- 컵홀더 주변의 마감이 고급져 보이나.. 이게 꼭 필요한걸까? 그렇다고 럭셔리란 이런것이다!까지도 아님
- 통풍/히팅 시트 조작 스위치는 어디로 갔을까? 벤츠처럼 도어측으로 이동했거나, 공조기 화면의 지문 자국을 보아하니.. 터치로 동작시킬지도 모르겠음. 

펌글입니다

출처는 그분의 안녕을 위해 밝히기 어렵네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

Ssss님의 댓글

AVN이 LCD라는 소스가 있으신가요? 없으시면 걍 Display로 부르시는게 쓸데없는 오해도 없고 좋을듯 합니다.

코트라님의 댓글의 댓글

[@Ssss] 본문에 밝혔듯이 펌글이라서요 걍 디스플레이 정도로 요약하는게 좋겠네요 초점은 비율이니까요 ^^

▶ 하이튜닝 ◀ 테슬라 사이버트럭 오프로드 튜닝 버전

▶ 하이튜닝 ◀ 맥스크루즈 후속? 싼타페 롱버전

▶ 하이튜닝 ◀ 올 뉴 싼타페 갤로퍼 에디션

▶ 하이튜닝 ◀ 기아 K5 페이스리프트 사진

Total 3,694 / 8 Page
RSS
번호
제목
이름
알림 0