투싼에 후방카메라 장착~^^

작성자 정보

• 작성자 아이카다이닷컴
컨텐츠 정보

본문

요놈 장점이 많네요.. 다른 제품들에 비해서리..

1. 초소형.. 크기 정말 작네요..
   신은색 제품으로 했는데.. 은근히 청은색과 어우러집니다. 순정틱하다고 할까요.ㅋㅋ
2. 적외선LED 사용하지 않았지만 야간 인식율 정말 좋습니다.
3. 화각 160도로 넓은 시야각을 가지네요..
4. 상하각 또한 엄청 좋네요. 범퍼부터 뒷후방 아마도 50m 이상도 충분히 보일듯...
   사진에 보시면 30m정도에서 출입문의 불빛이 저만치 보이더군요.

단점도 써야겠져~~??

1. 후진시 약간의 노이즈가 라디오를 통해 들립니다.
   (근데 수신 좋은데서는 안들리는군요.. 첨에 놀랬습니다.
    ㅋㅋ 후진했는데 라디오 들리다가 찌~~지~~직.. 수신률 좋은 곳등에서는 괜찮더군요)
2. 총알 소모가 좀 있당... 옥숑표 번호판 볼트 삽입형은 싼건 3만원대도 있더군요.
   그러나, 화각150도 짜리 적외선카메라(미러기능)지원은 최소 20만원선이상이져~~

이렇네요.. 암튼, 참고하세요..

후진할때 뿌듯함돠... ㅎㅎ 후사경 떼어야 할까봐요.. ㅋㅋ 이제는 전혀 필요없는디..

행복한 하루 되시구요. ㅎㅎ 오늘 TGI~~~F 네요...

From Upuaut(윤영석)^^~~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 99 / 1 Page
번호
제목
이름
알림 0